Header Ads

Como desativar o login por foto no Facebook


O Facebook oferece um recurso chamado “login por foto de perfil” que pode deixar a privacidade da sua conta vulnerável na rede social. Isso porque a função permite salvar o login e a senha para conectar com apenas um clique na sua imagem, na tela inicial do Facebook para computador.

O recurso funciona de maneira semelhante ao acesso por um toque no celular, porém no computador, sua conta fica exposta para todas as pessoas que usam o navegador do PC para fazer login na plataforma. Para garantir a sua segurança, saiba que é possível desativar essa função e remover sua foto da tela de logins recentes do Facebook.

1- Ao acessar a página do Facebook, note que sua foto de perfil será exibida para acesso. Posicione o mouse na imagem e depois clique no ícone de “X” para remover da tela inicial;


2- Remover a foto da tela inicial não é o suficiente: você precisa desativar o recurso nos ajustes da sua conta para que a imagem não volte a aparecer. Para isso, faça o login no Facebook e clique no menu de “seta”, localizado no topo direito. Selecione “Configurações”;


3- No menu da lateral esquerda clique em “Segurança e login”. Depois, encontre o item de Login "Entrar com sua foto de perfil” e selecione “Editar”;


4- Para remover o recurso confirme em “Desativar login pela foto do perfil”;



Nenhum comentário