Header Ads

Como bloquear no Messenger alguém que não é seu amigo no Facebook


Empresas, colegas e tantos outros contatos insistem em enviar imagens, textos e diversos tipos de conteúdo pelo Messenger, o mensageiro original do Facebook. Se você não gosta que essas pessoas possam se comunicar livremente com você sem a sua permissão, preparamos um tutorial para que você aprenda a cortar as relações pela ferramenta sem desfazer amizades ou bloquear contatos na rede social. Veja só!

1. Abra o app e toque no ícone contendo sua foto em um círculo, para abrir as preferências pessoais e configurações. No Android, ele fica no canto superior direito da tela.


2. Uma nova página vai abrir contendo sua foto, seus dados (nome, nome de usuário e telefone) e outras opções. Role a página para baixo, encontre a opção “Pessoas” e selecione-a.


3. Clique em “Pessoas bloqueadas”, conforme destacado na figura abaixo. Na página seguinte, toque em “Adicionar alguém”. Uma lista com as pessoas bloqueadas anteriormente será mostrada. As pessoas bloqueadas no Facebook são, automaticamente, bloqueadas no Messenger, por isso a lista conta com todos os contatos bloqueados na rede social.



4. Sua lista de contatos no Facebook estará disponível. Você pode selecionar um amigo ou clicar na lupa e procurar pessoas que não estão na sua lista. Basta digitar o nome desejado e clicar sobre ele.

5. Uma nova tela vai mostrar as formas de bloqueio. A segunda opção serve para bloquear o contato escolhido no Facebook. Se você quiser bloqueá-lo somente no Messenger, clique em “Desativar”.

6. A barra ao lado da opção “Bloquear todas as mensagens” vai deslizar para a direita e mudar sua cor para azul, mostrando que o contato foi bloqueado.


Fonte: TEC MUNDO 

Nenhum comentário